暑気払いパーティー


吉岡君が自慢の腕を振るってくれました。
名付けて、『レストラン&バーよしおか』。


4人で吉岡君宅に押し掛けたのですが、食べきれないほどの量、こだわりの料理の数々にびっくり。

これはお品書き。
写真が横になっちゃいました。



夏野菜たっぷりのラタトゥイユ



枝豆とろろ巻



魚介類のマリネ
オリーブオイルでさっぱりと



サーモンの燻製焼き
桜のチップを使い、フライパンで燻製したサーモン



ウニの冷製パスタ



豚のロース肉をグルグル巻きにして揚げた 酢豚



コストコピザ
生地はカリカリ!


もっと他にもお料理がでてきたのに、撮影を忘れてました。


「男子厨房に入る」の集い ということで・・・。