2013-08-18 暑気払いパーティー 吉岡君が自慢の腕を振るってくれました。 名付けて、『レストラン&バーよしおか』。 4人で吉岡君宅に押し掛けたのですが、食べきれないほどの量、こだわりの料理の数々にびっくり。 これはお品書き。 写真が横になっちゃいました。 夏野菜たっぷりのラタトゥイユ。 枝豆とろろ巻 魚介類のマリネ オリーブオイルでさっぱりと サーモンの燻製焼き 桜のチップを使い、フライパンで燻製したサーモン ウニの冷製パスタ 豚のロース肉をグルグル巻きにして揚げた 酢豚 コストコピザ 生地はカリカリ! もっと他にもお料理がでてきたのに、撮影を忘れてました。 「男子厨房に入る」の集い ということで・・・。